Unsere Wochenkarte

ANTIPASTI

TRIO VON PIZZA MONTANARA

19

True Signature Pizza Trio: Dreierlei Pizza Frido, cremige Bufala, aromatischer Trüffel und würzige Nduja Wurst.

DUETTO DI ARANCINI

15,50

Zwei knusprige Arancini: gefüllt mit aromatischem Trüffel und herzhaftem Ragù, serviert auf frischem Kräutersalat.

PARMGIANA

15

Gebackene Auberginen in würziger Tomatensauce, überbacken mit smoky Scarmoza und Parmesan.

AMALFI FRITTO DI MARE

18

Knusprige Baby-Calamari, saftige Garnelen und Zucchini, serviert mit hausgemachter Amalfi-Zitronen-Mayonnaise.

SMOKY BUFFALO MOZZARELLA ZOPF

16

Smoky Mozzarella-Zopf, begleitet von einem aromatischen Kräuter-Steinpilzsalat und verfeinert mit einer süßen Feigencreme.

YELLOW FIN THUNFISCH TARTAR

19,50

Yellow Fin Thunfisch-Tatar mit süß-sauren Gemüse, serviert mit cremiger Paprikamousse, knusprigem Pane Carasau, zarten Alici und frischem Mozzarella

CARPACCIO DI MANZO

18

Carpaccio, mit aromatischem Salat, zarten Steinpilzen, Trüffelhonig, frischen Granatapfelkernen, geräucherter Scamorza und knusprigem Carasau-Brot

Pasta

PACCHERI ALLA GENOVESE

18,50

Paccheri mit zartem Rinderragú, 12h langsam mit Zwiebeln geschmortem Kalbfleisch, verfeinert mit frischen Kräutern und Parmigiano.
 

PAPPARDELLA - RAGU NAPOLETAN0

18,50

Pappardelle in einem herzhaften Rindfleisch-Ragú, langsam gegart und verfeinert mit aromatischen Kräutern und Rotwein.

GIRASOLI ALLA PARMIGIANA

21

Tortelloni gefüllt mit Aubergine, Tomaten und Mozzarella serviert in einer aromatischen Norma-Sauce aus Tomaten und frischem Basilikum getoppt mit dry Ricotta.

Risotto - Mare & Monti

22

Cremiges Risotto mit saftigen Garnelen, frischen Vongole, zarten Baby-Calamaretti und aromatischen Steinpilzen.

spaghetti - alle vongole

19,50

Al dente Spaghetti mit frischen Venusmuscheln, verfeinert mit Knoblauch, edlem Olivenöl und frischer Petersilie.

Tagliatelle - tartuffo

23,50

Tagliatelle, kombiniert mit einer cremigen Cacio e Pepe-Sauce, gekrönt mit frischem Trüffel.

Secondi

YELLOW FIN THUNFISCH STEAK

33

Kurz angebratenes Yellow Fin Thunfisch-steak, serviert mit einer süß-sauren Caponata aus eingelegtem Gemüse mit Auberginenpüree.

RINDERFILET 180G

35

Zartes Rinderfilet vom Bayrischen Weideochsen, in aromatischem Rosmarin-Jus mit Kräuter Salat und Ofenkartoffel

Sides

GEMISCHTER SALAT

7,50

Ofenkartoffeln

7,50

Auberginenpüree

7,50

Pane

7,50

Dolce

TRUE TIRAMISÚ

9

Der unschlagbare Klassiker della casa mit einem Hauch von Amaretto

TRUE PANNA Cotta

9

Unser True Panna Cotta: Samtige weiße Schokolade, verfeinert mit Tonkabohne und frischen Granatapfelkernen.

TRUE MASCARPONE

8,50

True Mascarpone, verfeinert mit Amarettini und frischer Minze.

Reservation

Buch dir deinen Tisch
in wenigen Klicks!